Pronostic Celtic Dundee du 20/02 au Celtic Park

La semaine 27 comprend un match le dimanche 20 février, où Dundee se rendra à Glasgow pour affronter le Celtic lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Premiership.

Quel temps: La météo le jour du match ressemble à une journée nuageuse et froide, avec des températures diurnes de seulement 2 degrés, alors j’espère que le match compense la météo.

Lieux du match Celtic rencontre Dundee ce jouera au stade :Celtic Park le 2022-02-20 15:00:00

avis sur ces equipes

Celtic

Le Celtic vient de remporter sa victoire 3-2 contre Aberdeen. João Filipe a marqué le premier pour le Celtic à la 16e minute, puis Matt O’Riley en a ajouté un autre à la 20e minute. Le Celtic est sur une belle série ces derniers temps, avec seulement 0 défaite lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment: Pour le Celtic, les meilleurs buteurs sont Reo Hatate et Liel Abada, chacun ayant inscrit 3 buts lors de ses 5 derniers matches

Dundee

Dundee occupe la 11e place dans les tableaux. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une victoire 2-1 contre Hearts. Ellis Simms a marqué le premier but de Hearts à la 21e minute, mais Toby Sibbick a obtenu l’égalisation pour Dundee sur un but contre son camp à la 51e minute. Mais heureusement, ils ont pu compléter la victoire au comaback à la 78e minute grâce au but de Danny Mullen. Dundee cherche à améliorer sa récente performance, ayant perdu 7 de ses 10 derniers

La forme du buteur : Dundee a du mal à marquer récemment. Leurs meilleurs buteurs, Zak Rudden et Danny Mullen n’ont chacun marqué qu’un seul but lors de leurs cinq derniers

Notre AVIS : Lors de leur dernier match ensemble, le Celtic a remporté le match par un score de 4 à 2.

Résulat de leur dernier match: João Filipe a marqué le premier but du Celtic à la 8e minute, puis Kyogo Furuhashi en a ajouté un autre à la 19e minute sur une passe d’Anthony Ralston.