Olympique Lyonnais Rennes

Lors d’un match de week-end le dimanche 13 mars, au cours de la semaine 28, l’Olympique Lyonnais et Rennes joueront un match à Décines-Charpieu dans un affrontement de la Ligue 1

Le météo pour le match: La météo le jour du match ressemble à une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 9 degrés, donc j’espère que le match compense le temps.

Ou ca ? Olympique Lyonnais rencontre Rennes a lieux :Parc Olympique Lyonnais le 2022-03-13 16:05:00

avis sur les equipes

Olympique Lyonnais

L’Olympique Lyonnais, 9e, vient de remporter sa victoire 4-1 contre Lorient. Romain Faivre a d’abord frappé pour l’Olympique Lyonnais à la 5e minute grâce à une passe de Lucas Paquetá, puis Moussa Dembélé en a ajouté un autre à la 26e minute. L’Olympique Lyonnais devrait être assez satisfait de sa récente performance, marquant 18 points lors de ses 10 derniers matches

La forme du buteur: Pour l’Olympique Lyonnais, leurs meilleurs buteurs sont Karl Toko Ekambi et Moussa Dembélé, chacun ayant marqué 2 buts lors de ses 5 derniers matches

Rennes

Lors de leur dernier match, Rennes a enregistré un jeu blanc 2-0 contre Angers SCO. Benjamin Bourigeaud a marqué le premier but de Rennes à la 33e minute, puis Gaëtan Laborde en a ajouté un autre à la 87e minute. Au final, Angers SCO a été frustré par la défense de Rennes et n’a pas pu mettre de points au tableau. Rennes a terminé le match avec la victoire par jeu blanc. Rennes est à la recherche d’une direction avec 5 victoires et 5 défaites lors de ses 10 derniers matches.

Le joueur du moment : Gaëtan Laborde a été sur une bonne lancée ces derniers temps. Au cours des cinq derniers matches, l’attaquant a marqué 4 buts pour Rennes

Notre AVIS : Le 7 novembre, Rennes a accueilli l’Olympique Lyonnais lors de leur dernier match ensemble. Rennes a gagné par un score de 4 à 1

Résulat de leur derniere confrontation: Gaëtan Laborde a d’abord frappé pour Rennes à la 45e minute, puis Hamari Traoré en a ajouté un autre à la 51e minute.